Was sind Protein Taralli mit Himalaya-Salzkristalle von Dr. Keskin?
Die Protein Taralli mit Himalaya-Salzkristalle von Dr. Keskin sind lecker, knackig und für Menschen mit Glutenallergien geeignet. Sie sind ausschließlich mit Produkten natürlichen Ursprungs zubereitet. Das Kokosöl ersetzt komplett die Verwendung anderer Fette, einschließlich Palmöl.
Unsere Protein Taralli enthalten keine tierischen Produkte und sind daher sowohl für die vegetarische als auch für die vegane Ernährung geeignet.
Ein Lieblingssnack von Jung und Alt.
Warum verwenden wir Himalaya-Salzkristalle?
Himalaya-Salzkristalle werden von Hand im Khewra-Salzbergwerk in Pakistan geerntet. Sie werden nur minimal verarbeitet und stellen eine natürliche Alternative zu normalem Speisesalz dar. Diese werden auch weniger verarbeitet als Speisesalz. Es wird angenommen, dass das in dieser Mine gewonnene Himalaya-Salz vor Millionen von Jahren durch die Verdunstung alter Gewässer entstanden ist. Deshalb glauben viele, dass dieses Salz Spurennährstoffe und Mineralien enthalten kann.
Anwendungstipps/Dosierung
Protein Taralli mit Himalaya-Salzkristalle von Dr. Keskin sind für den täglichen Gebrauch geeignet. Eine Packung reicht für einen sättigenden Nachmittagssnack.
- Salziger Protein Snack
- 15% Proteingehalt
- mit Himalaya-Salzkristalle
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
- Verzehrempfehlung: Protein Taralli mit Himalaya-Salzkristalle von Dr. Keskin sind für den täglichen Gebrauch geeignet. Eine Packung reicht für einen sättigenden Nachmittagssnack.
- Aufbewahrung: In einer geschlossenen Verpackung an einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung bei einer Temperatur von nicht mehr als 25 °C lagern.
- Bezeichnung: Lebensmittel (Taralli, Cracker, Snack)
- Nettofüllmenge: 80g
- Ursprungsland: Bulgarien
- Herkunftsort: Bulgarien
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Dr. Keskin Ltd
Por. Nedelcho Bonchev Str. 10, Warenhaus 31
1528 Sofia
Bulgarien
www.keskin.bg
- Zutaten:
- Kokosöl, Reismehl, Kichererbsenmehl, Maisstärke, geröstetes Lupinenmehl, Enzym-Lupinenmehl, Sojamehl, pflanzliche Proteine (5%) (Lupinenmehl, Konzentrat, Reisprotein), Zitrusfaser, Backtriebmittel: Backpulver, Himalaya-Salzkristalle (0,8%), Dextrose. Glutenfrei.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Reismehl
- Allergene:
- Enthält Gluten, Soja, Lupine. Kann Spuren von Gluten enthalten.
- Besondere Merkmale:
- Mit Zucker(n), Backtriebmittel(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.114,33 kj 505,00 kcal |
Fett | 33,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,00 g |
Kohlenhydrate | 47,00 g |
davon Zucker | 2,00 g |
Ballaststoffe | 7,00 g |
Eiweiß | 15,00 g |
Salz | 2,30 g |
Weitere Informationen | pro 100g | pro Portion | % NRV** pro Portion |
---|---|---|---|
Glutengehalt | 0,002g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.