Rezept

Proteintopfenknödel mit Kirsche

Protein Topfenknödel

Ein neues Rezept von Sarah (saeryberry) - Proteintopfenknödel mit extra Eiweiß, einer Kirsche gefüllt und in Kokosflocken gewälzt - sieht nicht nur gut aus, schmeckt auch so.

Pure Oats - gemahlene Haferflocken

Unsere Pure Oats sind 100% natürliche Haferflocken als fein gemahlenes Pulver. Ein ausgezeichneter Lieferant wertiger Kohlenhydrate.

Vorbereitungszeit:
5 min
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
normal

Zutaten:

Für eine bis zwei Portion

Zubereitung:

  1. Aus Haferflocken, Quark, Ei und Whey Protein einen Teig mischen.
  2. Kirschen waschen, einschneiden und den Kern entfernen.
  3. Den Teig in gleichgroße Mengen aufteilen und mit je einer entsteinten Kirsche in der Mitte mit feuchten Händen zu Kugeln formen.
  4. Die fertigen Kugeln in leicht köchelndes Wasser geben. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.
  5. Aus dem Wasser nehmen und in Nüssen oder in Kokosflocken wälzen und genießen.
Es gibt auch eine Variante ohne Kirschen - schaut einfach auf unserer Rezeptseite unter Sarahs Protein Topfenknödel nach. Ihr könnt natürlich auch viele andere kleine (oder größere) Früchte verwenden.

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