Rezept

Haferflocken Frühstück mit einem Hauch Latte Macchiato

Haferflocken Frühstück mit Latte Macchiato

Wir haben schon einige Rezepte mit Haferflocken für euch im Angebot - heute mit Latte Macchiato als Haferflocken Frühstück mit leichtem Kaffeegeschmack. Genau das Richtige für den Start in den Tag.
Cacao Nibs Raw und Kakaopulver (ungesüßt) enthalten eine hohe Konzentrationen an Antioxidantien und verschiedenen, nicht nur für Sportler wichtigen, Mineralstoffe, darunter Magnesium, Eisen, Mangan, Zink, Chrom, Schwefel und Kupfer. Whey Crisps bieten zusätzlichen Biss und ein Extra für die Proteinversorgung. Starte den Tag mit einem leckeren und schnellen Haferflocken Frühstück und dem gewissen Protein-und Geschmacks-Extra on TOP.

Whey Protein Crisp - das perfekte Eiweißplus fürs Frühstück

Extra knusprige Protein Kügelchen aus bestem Whey Protein Isolat sorgen für zusätzliches Eiweiß in Müsli & Co.

Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 1 Portion

Zubereitung:

  1. Normalerweise greifen viele am Morgen zu einer Tasse Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato und einem leckeren Müsli. Heute haben wir mal eine Alternative für euch.

    Die Banane in eine Schüssel geben und entweder mit dem Pürierstab oder mit der Gabel zerkleinern und zu einem Brei verarbeiten. Gebt dann 30g Haferflocken zu.
  2. Mischt 1 Messlöffel Bodylab24 Whey Protein im Geschmack Latte Macchiato mit etwa 100ml heißem Wasser oder erwärmter, fettarmer Milch in einem Shaker, um Klümpchenbildung zu vermeiden,
    Zu den restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen.
    Je nach Geschmack kannst Du mit Wasser, fettarmer oder einer pflanzlichen Milch arbeiten. Die restliche Flüssigkeit nach und nach zugeben. Wer mag kann auch etwas mehr oder weniger Milch oder Wasser verwenden, ganz nach persönlichen Vorlieben und gewünschter Konsistenz. Die Haferflocken quellen jedoch etwas nach - in der Regel wird die Masse dadurch im Nachhinein noch etwas fester.
  3. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, können die Cacao Nibs und das Kakaopulver ebenfalls in die Schüssel gegeben werden, alles gut vermischen Auch hier darauf achten, dass beim Untermengen vom Kakaopulver keine größeren Klümpchen entstehen.
    Die Menge an zugefügten Cacao Nibs und an Kakaopulver kann jeder nach eigenen Vorlieben wählen, je mehr desto intensiver und schokoladiger ist der Gesamtgeschmack.
  4. Die Whey Protein Crisp solltet ihr kurz vor dem Verzehr erst zufügen, damit sie schön knackig bleiben.
    Wer mag kann noch Kokosflocken und/oder frische Früchte als letzte Zutaten über das Latte Macchiato Haferflocken streuen - dann ist Dein Frühstück FERTIG zum Verzehr!
Einen guten Start in den Tag!!

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