- Als Basis zum Mixen glutenfreier Knabber-Snacks geeignet
- Nach Wunsch Nüsse, Früchte, Schokostücke usw. zugeben
- Enthält Kugeln und Flakes aus den glutenfreien Getreidesorten Mais, Reis Amaranth, Quinoa und Buchweizen
- Vegan
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
3-Korn Knusper Frühstück glutenfrei bio von Bauckhof
Das Bauckhof Knusper Frühstück 3-Korn enthält Kugeln und Flakes aus den glutenfreien Getreidesorten Mais, Reis Amaranth, Quinoa und Buchweizen.
Mit dieser Basis-Knuspermischung kann sich jeder sein persönliches Lieblings-Müsli mischen und nach Wunsch Nüsse, Früchte, Schokostücke usw. zugeben. Auch als Basis zum Mixen glutenfreier Knabber-Snacks geeignet.
- Verzehrempfehlung: Einfach mit Milch, Joghurt, Quark oder Saft verrühren und sofort genießen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: 3-Korn Müsli.
- Nettofüllmenge: 225g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
-
Maisgrieß* 66%, Reismehl* 9%, Buchweizenmehl* 9%, Rohrohrzucker*, Amaranthmehl*, Quinoamehl*, Meersalz.
*kontrolliert biologischer Anbau - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Buchweizen, Maisgrieß, Reismehl
- Besondere Merkmale:
- Mit Zucker(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.503,06 kj 359,00 kcal |
Fett | 1,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 75,00 g |
davon Zucker | 8,00 g |
Ballaststoffe | 4,50 g |
Eiweiß | 8,70 g |
Salz | 1,00 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.